Рэйки с Анной Гак

Материалы

Как инициация в Рэйки влияет на организм? Что можно посоветовать до и после инициации в Рэйки?


Ася БарановаУ меня есть замечательная ученица, Ася, которая недавно прошла инициацию на первую ступень и провела интереснейшее исследование того, как сеансы и инициация в Рэйки влияют на организм человека. Спасибо огромное ее терпению и "девьим" качествам - она подошла к этому вопросу систематически  и внимательно.

Итак, существует такой метод диагностики меридианов, когда снимают показатели с определенных точек, а затем делают выводы по поводу состояния организма. Раньше это делали в ручную, с секундомером, а теперь делают на компьютере. Судя по всему, это эффективный метод, потому что выводы, которые делает таким образом ее доктор, во-первых, очень согласуются с ее субъективными ощущениями, а во-вторых, помогают ему назначать хорошее лечение.

Но не об этом сейчас речь, давайте посмотрим,  какие интересные замеры они сделали и что получилось.

Дальше цитирую Асю.

Описание снимков.

1, дата 31 октября 2010

Обследования проведено после не очень хороших выходных (общение с очень бывшим мужем, который находился в состоянии алкогольного абстинентного синдрома – практически сутки пришлось откачивать)   {брррр((( }

- Увеличены показатели меридианов Поджелудочной железы (энергия земли) и Сердца (энергия огня) в сторону повышенной активности течения энергии;

- Печень (энергия дерева) – низкая активность меридиана, своеобразный застой…

по нахождению остальных меридианов на шкале видна разбалансировка работы организма в целом.

Посмотреть целиком можно тут

2, дата 17 ноября 2010

(04 ноября 2010 был сделан  сеанс Рейки)

Все меридианы в норме, отмечается их завидная стройность (что в практике доктора, производившего исследование, встречается очень редко), единственное лёгкое выпадение: меридиан Желудка (энергия земли) – отмечено небольшое снижение активности, но в пределах нормы.

Посмотреть целиком можно тут

3, дата 24 ноября 2010

(20 ноября 2010 – была пройдена инициация Рейки 1 ступени,

обследование проведено на 4 день после инициации)

Увеличены показатели меридианов Поджелудочной железы (энергия земли), Мочевого пузыря (энергия воды) и Почек (энергия воды) в сторону повышенной активности течения энергии.

Все три меридиана отвечают за очистительные процессы в организме, что подтверждает обновление энергий не только на тонких планах после Инициации, но чистку и приведение в гармоничное состояние работы всего организма. Доктор был в восторге, сказал, что если это Рэйки так влияет, то давным-давно следовало этим заняться.

Помимо выше описанного было отмечено некоторое напряжение с грудном отделе позвоночника на уровне Т4-Т5, что соответствует месторасположению Четвертой чакры -Анахата, которая расположена в области груди и соединена с сердцем, грудной клеткой и легкими, и определяет способность любить, а так же чуткость по отношению к другим людям.

Посмотреть целиком можно тут

4, дата 30 декабря 2010

(на 30 день после инициации)

Доктор невероятно доволен стабильностью показанных результатов, все меридианы работают в рамках диапазона от 25 до 60 единиц, всё очень стабильно и красиво. Организм рад и доволен, как после первого сеанса Рейки, инициация и нахождение в канале Рейки позволяет гармонично ему функционировать, без сбоев.... В общем, 30 дней регулярного нахождения в потоке Рэйки, полёт нормальный!

Инициация в Рэйки

***

Такие вот мы получили интересные результаты.

Думаю, ни для кого не секрет, что инициация в Рэйки вызывает чистку организма в том числе и на физическом уровне, но лично мне было очень интересно, во-первых, увидеть это наглядно, а, во-вторых, убедиться, что чистка идет именно по всем выводящим каналам одновременно.

Так что, с одной стороны, это некоторый стресс для организма - любая чистка это работа в не штатном режиме, с другой стороны, видно, что происходит НЕ тотальная разбалансировка всего на свете, а прицельное и АДРЕСНОЕ воздействие ТОЛЬКО на выводящие каналы.

Остальные каналы только гармонизируют свою активность до нормы.

Вывод, который можно сделать сходу, заключается в том, что инициация в Рэйки - это, действительно, некоторое напряжение (пусть и очень полезное) для определенных систем организма, и из этого мы можем извлечь несколько полезных и чисто практических соображений.

Советы по инициации в Рэйки

1. Следует иметь в виду, что после инициации можно ожидать детоксикации организма на физическом уровне (кто проходит инициации, знает, что такое бывает, и я всегда предупреждаю тоже). Этому не нужно удивляться. Обычно это проходит незаметно - побольше человек пьет и чаще ходит в туалет. Но иногда бывает и более глубоко, то есть через кожу. Бывает, что люди много спят. Бывает, что меняется аппетит. Все эти реакции естественны и безопасны.

2. В идеале следует подготовить организм к такой очистке, чтобы она не была шоком. Как мы знаем, в любую детоксикацию входят постепенно.

Можно посоветовать за несколько дней до инициации не есть тяжелую пищу, избегать жирного, побольше пить воды (желательно минерализованной или заряженной), можно поделать мудры, направленные на очистку организма.

В этом случае после инициации никакого шока на уровне физического тела не произойдет, и человек сможет сосредоточиться на очистке "тонкой". Как из физического тела выходят шлаки, так из тонких тел выходят негативные эмоции и установки, психика оздоравливается, энергетические каналы перестраиваются по то, чтобы быть проводниками Рэйки.

3. После инициации желательно хотя бы несколько дней посидеть на легкой диете (только без фанатизма), потому что негоже организм одновременно засорять и чистить.

Ну и, разумеется, не пугайтесь этих процессов - все они совершенно нормальны и в подавляющем большинстве случаев проходят не очень заметно, а польза колоссальная.

***

Спасибо еще раз Асе за ее неподдельный интерес к Рэйки и своему организму - и то, и другое обязательно ответит ей взаимной любовью :) Ну и было бы, разумеется, интересно, чтобы кто-то этот эксперимент повторил.

(с) Анна Гак

Комментарии   

0 # Гулназ 22.10.2016 06:51
А можно пройти инициацию по скайпу
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий