Рэйки с Анной Гак

Материалы

Гармонизация или совпадение? Особенности работы с Ретранслятором Рэйки

Ретранслятор РэйкиРассказывает Ксюша Кленина:

1.С друзой у нас явно особые отношения. Заряжать ее одно удовольствие. Колбасит тока так) Такое ощущение, что все тело пульсировать начинает. Даже заканчивать не хочется. Эффекта хватает и на мастерский кристалл. Я сейчас даже решила всегда начинать заряжать Ретранслятор с друзы. А потом уже кристаллики. Пробовала заряжать вместе кристалл и друзу))) держать в руках неудобно.

2. Во время зарядки очень приятное, глубокое медитативное состояние. Раньше были всполохи света, а сейчас волны. Знаешь, как вот обычно на сцене тканью море изображают.

3. Во время первой зарядки положила бумажку с гармонизацией личной жизни и просто отношений с противоположным полом. На следующий день пошла на работу. Если б не Ретранслятор, решила бы, что это просто весна, короткая юбка и новая стрижка. Хотя коллеги даже по джабберу начали с большим интересом к моей персоне общаться. Хотя они все такие занятые обычно. И юбки моей тогда не видели. Так же начали откуда-то возникать старые знакомые, с которыми не общалась по полгода.

4. Мне всегда казалось, что гармонизация здоровья/способностей подразумевает под собой «раз! И свалилось на тебя счастье само собой». Ан нет))) Могут попадаться просто правильные витамины, врачи, книжки, курсы и преподы. Что собственно сейчас и происходит)

 

5. Вообще, я когда-то от кого-то краем уха слышала, что Рэйки способствует развитию интуиции. Вот сейчас ярко это наблюдаю. И касательно того, что гармонизирую, когда просто сваливаются на голову какие-то правильные вещи (см. пункт 4) и, вообще, по жизни. Постоянно приходят ответы от Вселенной. Полезные статьи, знакомства и прочее. Видимо, все оттого, что сейчас регулярно практикую. А не как раньше, когда придется.

Небольшой комментарий:

Мне всегда казалось, что гармонизация здоровья/способностей подразумевает под собой «раз! И свалилось на тебя счастье само собой». Ан нет))) Могут попадаться просто правильные витамины, врачи, книжки, курсы и преподы. Что собственно сейчас и происходит)

Это очень верное наблюдение: довольно часто люди, которые начинают что-то гармонизировать дистанционно, сталкиваются с тем, что не могут понять: то, что произошло, это результат моей гармонизации или случайное совпадение?

У кого был насморк - "вдруг" нашел новые капельки. У кого был ремонт - цемент "наконец-то" завезли, у кого не ладилось с личной жизнью - "неожиданно" попался новый тренинг, или нужная книга. И так далее. Половина отзывов начинается со слов "Уж не знаю, Рэйки это или нет, но...".

Очень сложно отследить, где случайность, а где "оно". Требуется много опыта и лечения, чтобы понять, что совпадений слишком много - они происходят практически постоянно.

Действительно, воздействие Рэйки происходит не каким-то "магическим" способом, а через такие вот случайности, совпадения, мелкие или крупные обстоятельства нашей жизни. И это нормально. Иногда даже человека заставляют пройти через какой-то неприятный опыт, в котором он поймет нечто ключевое для решения свой задачи.

Иными словами, гармонизация часто подталкивает человека просто к нужным выборам, но делает он их сам. И постепенно трансформируется под то, чтобы найти подходящего партнера, заработать денег - и так далее.

Мы все ждем каких-то чудес, чтобы можно было точно сказать - да, это вот сто процентов Рэйки. А так не бывает - бывает просто жизнь. Которая чуть-чуть меняется.

Интересно, что Ксюша отследила этот эффект на своем собственном примере. Думаю, что при работе с другими людьми теперь многие вещи станут понятнее.

(c) Ксения Кленина, Анна Гак

Добавить комментарий