Рэйки с Анной Гак

Материалы

Отзывы о семинарах I ступени

Светлана:

"Семинар и инициация Рэйки. У меня пока одни эмоции, которые пока не организовались в речь здравомыслящего человека. Но хочу отметить ряд моментов, которые есть у тебя и которые, если суммировать, получится идеальный вариант Учителя (по крайней мере для меня). 1. Обаяние, спокойствие, легкость в общении, мягкость и конкретность (нравятся мне люди, которые не растекаются мыслью по древу). 2. Комфортная и уютная обстановка. 3. Учебный материал, написанный легко, логично и грамотно. 4. И, конечно, сам семинар. Здесь у меня со словами уже плохо. :)) Анна, спасибо. Я, правда, второй день хожу неприлично счастливой. :))"

Спустя год:

"За последний год Рэйки стала частью моей жизни — большой и бОльшей частью. За это время я сама и моя жизнь сильно изменились, эти изменения происходят мягко и порой незаметно на первый взгляд, но, оборачиваясь назад, я понимаю, насколько они колоссальны. Я видела много чудес, которые случаются в моей жизни и жизни тех людей, кто сам практикует Рэйки или обращается ко мне за сеансами Рэйки".

Ксения:

"Инициировалась у Ани на Рэйки. Очень понравилось. Нас было трое, сначала Аня всех по очереди инициировала, а потом провела семинар-практическое занятие, где рассказала об основных методиках, приемах и т.д. На занятии мы сделали несколько сеансов рэйки для себя и для друг друга, успели помедитировать. Обменивались друг с другом ощущениями и впечатлениями. Как никак очень важно понимать, что чувствует другой человек, когда делаешь ему рэйки.

Атмосфера очень приятная, дома у Ани невероятно уютно. Уходили умиротворенные, спокойные, «налеченные». Хотя уходить очень не хотелось)))

Аня рассказывает все понятно, отвечает на все вопросы, выдает книжечку, где можно найти описание основных приемов и ответы на многие вопросы.

Что немаловажно, потом не теряется связь с Аней. Через несколько дней, конечно, появилась куча вопросов и новых ощущений))) Аня с радостью все прокомментировала.

Впечатления от всего остались только положительные, очень рада, что попала на инициацию. Аня, спасибо еще раз!" [...]

"Прошел месяц, вдруг начала чувствовать, что поток ощущается гораздо сильнее. Кроме того, хорошо получается его различать, поэтому теперь могу контролировать, куда энергии еще надо, а где уже хватит, т.к. энергия почти не идет. Невероятные ощущения!! Аня рассказывала про обновление тонких тел, которое длится 21 день, но я не думала, что после этого сразу же будет такая колоссальная разница!!!! Боюсь даже предположить, что там на 2ой ступени)))"


Ольга:

"Была у Ани на занятиях по Рэйки, инициация на первую и вторую ступень.

Прежде всего хочу сказать, что очень рада нашему с Аней знакомству. Я редко пишу отзывы и не сторонник хождения везде, где интересно с последующим пиаром, но занятия у Ани это нечто совершенно особенное. Редко встретишь таких уверенных людей. И главное - уверенных не в себе любимом, не в своей правоте, а именно в преподаваемой теме. Я это так почувствовала, и считаю это крайне важным для человека, который Учит, передает знания.

От инициации Рэйки у меня тоже было множество положительных эмоций, столько новых ощущений и результатов. А главное и самое важное, я сразу на себе поняла, что это работает!

Как уже писали выше, материалы Аня дает просто замечательные, понятные, подробные. Для меня, которая всегда четко любит все записывать и систематизировать, это крайне важно. Объяснения последовательные и четкие. Упражнения понятные, интересные, доступные. Всегда можно поделиться ощущениями, задать вопросы.

Вчера я ходила на инициацию второй ступени, это конечно было уже иначе, чем вспышки света и восторгов на первой. Ощущения более серьезные, основательные. Теперь я чувствую в руках еще большую силу.

Конечно я не собираюсь останавливаться на второй ступени :) Надеюсь, что обстоятельства моей жизни удачно сложатся для последующего обучения у Ани. Это замечательный опыт, новые знания, приятное общение с приятными интересными людьми! Аня, тебе еще раз спасибо!"


Татьяна:

"В первые 3 недели после инициации меня, пардон, вставляло и перло просто нереально. Мне очень хотелось спать, но по земле я будто не ходила, а парила метрах в  двух над ней) Все вдруг стало легким и понятным, я познакомилась с кучей людей, флиртовала, ходила везде:) ) Потом, как раз после 21 дня, все вдруг пропало)))

За это время я делала Рейки себе, маме, папе, сестре и очень близкой подруге Ире.

У мамы больная спина, так что я ее сразу со спины и начинала лечить - руки у меня просто горели, а мама говорила, что ее жгло до костей. С папой ничего не почувствовала)

Это было 9 апреля, после этого я делала Рейки только себе и немного маме. А сегодня, пару часов назад, сделала своей дорогой коллеге - подруге Наде.

Я зажгла твою синюю свечку и приступила. Обычно я не сразу раскочегариваюсь, а когда кладу руки на глаза, то вообще ничего не чувствую, но тут!!! с самого начала мне просто кинуло в жар, глаза, я думала, я ей вообще сожгу))) с головой тоже самое, мне было ну очень жарко. Когда я уже перевернула ее на спину и положила руки в область лопаток, мне вдруг захотелось ручки положить параллельно, вместе, а не в одну линию. По всей спине у меня руки очень сильно жгло, как будто не руки, а раскаленная решетка. Короче, после сеанса Надя сказала следующее: 1)ей виделись цветущие яблони, вишни и море и вообще "красивые цвета" 2) тепло мое она чувствовала еще как 3) как только я положила ей руки на голову, ей стало намного легче дышать "как будто легкие наполнились всем воздухом, который есть в этой комнате") 4) то же, когда я положила ей руки на голову, когда она уже лежала на спине 5) у нее проблемы с кожей на лице и,оказывается, на спине тоже. И когда я ей положила ручки вместе на 1 лопатку, я их положила ровно на какой-то ее фурункул!! 6) во время сеанса зазвонил ее мобильник - она потом посмотрела номер - незнакомый - 812 (код Питера, она из Питера) и все остальные цифры- девятки!!!! 7)от рук моих она чувствовала жар и "огромную нежность"))) 8) пишет мне щас смс - купила лотерейный билетик ( она периодически их покупает, здесь вообще все по этому делу с ума сходят) и выиграла 200 евро!!!

А я себя сейчас чувствую, как после занятий любовью, только лучше)))) то есть расслабленность похожая, могу сравнить только с этим))))"


Елена Гордеева
"Вот, что я заметила после инициации:
1. Я физически чувствую себя лучше. Я просыпаюсь в 6.30 несмотря на то, что уснула часа в 2 ночи. И чувствую себя воплне отдохнувшей )))
2. Перед месячными у меня всегда болит живот, а тут я вообще ничего не почувствовала )))
3. Самое важное для меня на данный момент - после Рэйки я чувствую себя очень спокойно, я чувствую уверенность в своих действиях и веру в светлое будущее )))"

Наталья Долотова

"Проходила инициацию на 1 и 2 ступень рэйки - семинары проходят на высшем уровне. К каждому раздается отдельный иллюстрированный буклет,в котором нетолько приведены необходимые инструкций и описания, но и есть ответы на вопросы и конкретные рекомендации. Всю ценность буклетов осознала, когда после семинара прошло достаточно большое время и часть информации подзабылась и захотелось ее освежить.

Также Аня всегда подробно отвечает на все возникающие вопросы и если что успокаивает-поддерживает-указывает направление.

Отдельно хочется отметить тематические Круги рэйки (за символическую плату), которые всегда очень хорошо проработаны и построены так, чтобы принести наибольшую пользу всем присутствующим.

В общем, спасибо тебе большущее, что ты есть!!!"

Софья

"От семинара очень положительные эмоции и ощущения. Я – новичок, инициировалась 23.04.2010. Очень важен – кто твой Мастер. С Аней меня столкнула Судьба, за что ей очень благодарна. Очень надеюсь, что в скором будущем продолжу обучение у Ани.

Произвело впечатление все, главное, что настолько соответствовала моей душе – сам дом, интерьер, аура, безусловно, сама Хозяйка, таинство инициации. Настолько все располагало к покою, миру, не хотелось спешить. Хотя лично была ограничена временем.

Сейчас я ежедневно практикуюсь на своих родных и не очень, вижу удивительные вещи, прекрасно понимаю, что еще расти и расти, и сколько всего за горизонтом возможного.


Спасибо, тебе Аня, за открытие мира!"

Ольга

PhotobucketPhotobucket

«Еще одно японское слово и тэг появился в моем журнале. Уже некоторое время хочу рассказать вам о том, что уже почти полгода как практикую Рэйки. Еще лучше о том, что это такое рассказано на сайте у моего Мастера-Учителя Анны Гак.

Рэйки – это система естественного исцеления, появившаяся в конце XIX, начале XX века в Японии, относится к комплементарной медицине. Слово Рэйки состоит из двух иероглифов: Рэй и Ки. В переводе с японского Рэй может иметь значение вселенная, дух, душа. Ки может означать энергию, разум, сердце. Рэйки еще называют Универсальной Жизненной Энергией.

 

В сентябре я прошла инициацию на первую ступень у Ани и от себя, как очевидец и экспериментатор, хотела бы добавить, что моя жизнь с тех пор очень изменилась. И изменилась исключительно к лучшему. Первое время я просто не могла заснуть без того, чтобы положить руки на живот, включить поток Рэйки и так заснуть. Я прямо-таки физически ощущала тогда, как телу становится хорошо, залатываются какие-то старые энергетические дыры, болячки уходят. Потом я прошла вторую ступень. Надо отметить, что обычно самой сложной считается первичная инициация. У меня было наоборот, вторая инициация была очень интенсивная, после нее жизнь как будто еще сильнее набрала обороты. Но вот знаете, хорошие обороты, не интенсив, стресс и экстаз, когда все валится и ничего не успеваешь, а наоборот… Когда как будто центр тяжести машины опускается ниже и она гораздо лучше держит дорогу и при этом может ехать в разы быстрее.

Тогда, поняв, что я и дня не могу прожить без сеанса Рэйки, себе или кому-то из близких или друзей, я записалась у Ани на сайте в Клинику Рэйки. Куда вас всех радостно и приглашаю! Там собрана группа энтузиастов, которые готовы лечить и гармонизировать ситуации дистанционно, на бесплатной основе или кто сколько сам захочет заплатить.

Еще хочу добавить совершенно серьезно, без напыщенных похвал, а просто теперь это моя правда жизни. Я очень рада и благодарна Миру, что у меня появилась возможность работать и жить в этом энергетическом потоке Рэйки – потоке света, любви и тепла.

 

 

 

Надеюсь, теперь буду чаще рассказывать про Рэйки и свой опыт, хочу еще написать про мои эксперименты с Ретранслятором и объявить набор желающих на гармонизацию различных жизненных областей"

Даша

"Для меня рейки началась с Клениной Ксюши и её эксперимента по гармонизации первого сексуального опыта.

Ксюша давала ссылку на сайт Ани Гак о рейки.
Ознакомившись с содержимым сайта, я поняла, что мне тоже нужно пройти инициацию. Я подписалась на рассылку (хотя я обычно не подписываюсь ни на какие рассылки, не люблю «спам») и тут же получила письмо о предстоящем семинаре. В том, что это Судьба я не сомневалась. Я предполагала, что могут возникнуть некоторые трудности (например финансовые), но как ни странно, ни что не воспрепятствовало моему участию в семинаре.

Инициация – интересный и волнительный процесс, приятный и привносящий спокойствие и уверенность.
Я сразу почувствовала поток – очень горячий, греющий и иногда даже обжигающий руки и так была этому рада, что выйдя с семинара я бросилась всем рассказывать про рейки.

И это стало моей ошибкой. Привыкшая доказывать свою правоту, я настолько активно доказывала, что рейки есть, что перестала чувствовать поток. Аня объяснила, что все люди, которые сейчас появляются вокруг, озвучивают мои же сомнения. Мне нужно было перестать сомневаться.

Я побывала на втором семинаре по рейки (повтор первой ступни). Несколько раз за семинар я чувствовала поток всем телом. Во время полного сеанса я видела просто цвет потока. Но ощущение потока так и не возвращалось, что меня очень беспокоило.
А сегодня случилось долгожданное волшебство :) у меня под вечер было отвратнейшее настроение, хотелось одиночества и покоя. Как ни странно, одиночество и покой я нашла в кафешке. Посидела, попила чай, выкурила пару сигарет (я не курю, но очень захотелось). Получив нужную порцию одиночества, я пошла домой. Ручки чесались поделать Рэйки. Пришла домой, ушла на кухню и стала гармонизировать.
Сначала себя, как шарик. Потом здоровье своих девочек (одна с ангиной и температурой 39,6, вторая – с пищевым отравлением), а потом стала гармонизировать себе всё подряд: самореализацию, финансы, работу…

Я почувстввовала теплый ветер на руках. Всему телу жарко и выступает пот, а руки сухие, гладкие, приятные. А когда шарик ситуации можно отпустить – он становится горячим и вибрирует в руках. Так приятно!

У меня зажил шрам на руке. Не глубокий. Но домой я пришла с ещё красноватым шрамом, а теперь от него остались маленькие точечки.
Рейки – это волшебно, это счастье, я безумно благодарна рейки и Вселенной за то, что познакомила меня с этим чудом!

И очень благодарна Ане и Ксюше.
Спасибо огромное!"

Елена Серова,

с забавной, но очень показательной историей, тут.

***

Вы можете подписаться на рассылку,

посвященную тому,что необходимо знать об инициациях в Рэйки. В ней Вы найдете подробный рассказ о том,

ЧТО ТАКОЕ ИНИЦИАЦИЯ,

как она происходит, в чем специфика каждой ступени Рэйки, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

 

//
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Здесь можно подписаться на

НОВОСТИ САЙТА,

новые статьи о Рэйки и информацию о мероприятиях: инициации на I, II, III ступени, семинары по Ретранслятору, Рэйки-посиделки и прочее.



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Обратите внимание на то, что рассылку необходимо подтвердить - иначе она не будет вам приходить. Когда вы вводите имя и e-mail, нажимаете "подписаться", выпадает окно, в котором нужно выбрать "подтвердить письмом".

После этого вам в течении 10 минут приходит на почту письмо с адреса Smartresponder.ru, в котором нужно подтвердить подписку, пройдя по ссылке. Иногда такие письма попадают в спам, поэтому если вы его не нашли, то посмотрите в спаме.

Спасибо, что потратили на это немного времени и внимания, - и приятного дня :)

Добавить комментарий