Рэйки с Анной Гак

Материалы

Отзывы о семинарах II ступени

Нина:

"В январе этого года известие о болезни близкого человека подтолкнуло меня, наконец, инициироваться во вторую ступень Рэйки (первая была получена года 2 назад и использовалась только для лечения себя). По счастью, в этот момент рядом со мной в Индии была Анна Гак, Мастер, рядом с которой мы непрерывно были вместе почти месяц после инициации и много экспериментировали.

Первое, что я поняла сразу после инициации – что лишала себя многого. Вторая ступень для меня отличается, прежде всего, глубиной погружения в медитативный процесс, почти физическими ощущениями в теле мощного потока. Причем, контактные и дистанционные сеансы заметно отличаются друг от друга по ощущениям.

Мы гармонизировали все, что можно было – здоровье, состояния, даже будущие ситуации. Я почувствовала, что лечить других может быть для меня естественным процессом. В то время как раньше, фраза – «Я не врач! Я по-другому устроена!» употреблялась мною не раз и не два.

Через 3 дня количество тех, кто принял мое предложение им чего-нибудь «погармонизировать» превысило мои временнЫе возможности. И я присоединилась к эксперименту с Ретранслятором Рэйки.

После первой торжественной зарядки схемы, мы отправились пообедать. В течение этих двух часов я периодически ощущала поток. По мере приближения к дому, где находился мой ретранслятор, поток усилился. Собственно, работа ретранслятора обязательным элементом включает в схему целителя, поток идет через него в мастер-кристалл, а оттуда к остальным кристаллам постоянно, так что мы решили эти ощущения считать нормальными. Они продолжаются все время, пока вы держите кристаллы в рабочем состоянии («перезаряжаете»).

Результаты воздействия на здоровье и ситуации, также эффективны, как и обычные дистанционные сеансы, хотя мне трудно сравнивать, так как у меня нет длительного опыта работы без ретранслятора. Но поскольку, он проводит поток постоянно, возможно процесс исцеления идет даже быстрее.

В общем – как выяснилось, я могу, хоть и опосредованно (ведь все кто проводит рейки – они его только проводят, а не лечат как маги и волшебники), но все же лечить людей. А, учитывая, что это еще и так приятно, буду продолжать и впредь! Сейчас для меня это основная медитативная практика, возможность объединяться с другими людьми будучи далеко от них, к тому же доступная в любом месте и в любое время.

Спасибо всем кто мне помог с этим соприкоснуться :)"

Ольга:

"Была у Ани на занятиях по Рэйки, инициация на первую и вторую ступень.

Прежде всего хочу сказать, что очень рада нашему с Аней знакомству. Я редко пишу отзывы и не сторонник хождения везде, где интересно с последующим пиаром, но занятия у Ани это нечто совершенно особенное. Редко встретишь таких уверенных людей. И главное - уверенных не в себе любимом, не в своей правоте, а именно в преподаваемой теме. Я это так почувствовала, и считаю это крайне важным для человека, который Учит, передает знания.

От инициации Рэйки у меня тоже было множество положительных эмоций, столько новых ощущений и результатов. А главное и самое важное, я сразу на себе поняла, что это работает!

Как уже писали выше, материалы Аня дает просто замечательные, понятные, подробные. Для меня, которая всегда четко любит все записывать и систематизировать, это крайне важно. Объяснения последовательные и четкие. Упражнения понятные, интересные, доступные. Всегда можно поделиться ощущениями, задать вопросы.

Вчера я ходила на инициацию второй ступени, это конечно было уже иначе, чем вспышки света и восторгов на первой. Ощущения более серьезные, основательные. Теперь я чувствую в руках еще большую силу.

Конечно я не собираюсь останавливаться на второй ступени :) Надеюсь, что обстоятельства моей жизни удачно сложатся для последующего обучения у Ани. Это замечательный опыт, новые знания, приятное общение с приятными интересными людьми! Аня, тебе еще раз спасибо!"

Надежда:

"21.03.2010г. инициировалась на вторую ступень Рэйки

После семинара по Ретранслятору четко обозначилось желание идти дальше.

Последние дни перед Рэйки 2 давались сложно, после тело ощущает кайфное состояние блаженства, еще бы когда тебе делают Рэйки 7 человек одновременно тельце возрадовалось, хотя начало было сомнительным, меня колбасило, я истерически смеялась и дергалась, через минуту расслабление и кайф.

Мы все удивительно разные, но ощущалось чистое единение через энергию Рэйки. В конце семинара не хотелось расходиться, какие то 8 часов вместе :), которые пролетели и хотелось еще общаться, практиковать

Очень здорово будет хотя бы раз в месяц практиковать в контакте с другими, излучающими любовь и гармонию.

Теперь у меня в руках и сердце новый инструмент сделать себя, окружающих, желающих и мир лучше И это только начало :)"

Ольга:

"Сегодня была у Ани не семинаре по второй ступени Рэйки.

Как же это все-таки кайфово практиковать на группе!!! Прям вкруг столько флюидов летает, энергетические потоки... Сразу вспоминается информационная сеть деревьев на планете Пандора из фильма Аватар. В момент общего сеанса как будто тоже такая вот электрохимическая связь устанавливается...

Сегодня девчонки изучали символы, а я их так сказать повторяла. Нашла кстати много нового, что то там я палочку не так писала, то тут. В общем повторение - мать учения, вот воистину! :)))))) Понятное дело, что это все не главное, важно, чтоб работало, но забавно :)

Я тут кстати себе побаливала потихонечку дома, но на семинар-таки решилась сходить и ничуть не пожалела, прям такое приподнятое состояние внутри, я довольна! Всем спасибо, кто меня сегодня лечил и кого я лечила, потому что лечить и гармонизировать кого-то не меньшее удовольствие, чем когда делают сеанс тебе самому.

Кстати вот уже 3 недели длится мой опыт - эксперимент с Ретранслятором Рэйки. Скоро будет большой отчет и отзывы участников. Получается очень и очень интересно!!!"

Ксюша:

"Инициировалась на 2ую ступень рэйки. Ощущения офигенные. Поток сильнее в несколько раз. И полнейшее отсутствие внутреннего диалога. В голове пустота во время сеансов.

И, вообще, прекрасное состояние последнее время. В любом обществе/ситуации чувствуешь себя как рыба в воде. Спокойствие и уверенность.

Завтра-послезавтра перезаряжу Ретранслятор и продолжу гармонизировать всех, кто ко мне обращался с умноженной в несколько раз силой. Интересно, кстати, сравнить ощущения.

Еще надо отчет будет написать. "Пациенты" писали очень интересные отзывы.

Татьяна:

После инициации на вторую ступень:

Наталья Долотова

"Проходила инициацию на 1 и 2 ступень рэйки - семинары проходят на высшем уровне. К каждому раздается отдельный иллюстрированный буклет,в котором нетолько приведены необходимые инструкций и описания, но и есть ответы на вопросы и конкретные рекомендации. Всю ценность буклетов осознала, когда после семинара прошло достаточно большое время и часть информации подзабылась и захотелось ее освежить.

Также Аня всегда подробно отвечает на все возникающие вопросы и если что успокаивает-поддерживает-указывает направление.

Отдельно хочется отметить тематические Круги рэйки (за символическую плату), которые всегда очень хорошо проработаны и построены так, чтобы принести наибольшую пользу всем присутствующим.

В общем, спасибо тебе большущее, что ты есть!!!"

Анна Кравцова

"Вторая ступень вообще отлично ощущается) аффирмации другим легко строятся и прям четко понимаешь, что и как нужно формулировать, причем формулировки именно шире, чем просит человек и срабатывает в точку, как надо)

Хотя по-прежнему гармонизация у меня работает очень  мощно и масштабно)) в целом это очень радует, но иногда пугает) себе по прежнему побаиваюсь делать из-за этого)) только на мелкие запросы))

Для себя 2-ая ступень тоже сказывается - спокойнее стала, чуть устаканилась, повзрослела чтоли? :)))

Ещё, теперь когда другим другим делаю гармонизацию - во-первых , иногда, когда видимо ТАМ это очень нужно, прям затяивает в поток физически) ничего подобного на 1-ой ступени не было) ещё, цвета проявляются лучше))

Если раньше, просто круги от Рэйки были, сейчас - цвета затягивают) - болеет если человек - темные, грязные цвета, а если все хорошо, просто помощь нужна - красные, желтые, зеленые цвета засасывают, хотя ещё не яркие, цвета скорее по "ощущениям" видятся)"

***

Вы можете подписаться на рассылку,

посвященную тому,что необходимо знать об инициациях в Рэйки. В ней Вы найдете подробный рассказ о том,

ЧТО ТАКОЕ ИНИЦИАЦИЯ,

как она происходит, в чем специфика каждой ступени Рэйки, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Здесь можно подписаться на

НОВОСТИ САЙТА,

новые статьи о Рэйки и информацию о мероприятиях: инициации на I, II, III ступени, семинары по Ретранслятору, Рэйки-посиделки и прочее.



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Обратите внимание на то, что рассылку необходимо подтвердить - иначе она не будет вам приходить. Когда вы вводите имя и e-mail, нажимаете "подписаться", выпадает окно, в котором нужно выбрать "подтвердить письмом".

После этого вам в течении 10 минут приходит на почту письмо с адреса Smartresponder.ru, в котором нужно подтвердить подписку, пройдя по ссылке. Иногда такие письма попадают в спам, поэтому если вы его не нашли, то посмотрите в спаме.

Спасибо, что потратили на это немного времени и внимания, - и приятного дня :)

Добавить комментарий